Reforma de Espacio Industrial como Vivienda y Estudio
– Interiors

+info
Reforma de Espacio Industrial como Vivienda y Estudio – Interiors



Una planta industrial en el Poblenou se transforma en vivienda, lugar de trabajo i socialización. El reto consiste en hacer compatibles estas actividades, disfrutando, a su vez, de la generosidad espacial original.

Una tarima de madera eleva la cota permitiendo disfrutar de las vistas i la relación con la ciudad

Un gran mueble longitudinal estructura el espacio y agrupa cocina, librería i mesa.

Dos grandes cilindros acogen las cámaras higiénicas, y el almacenaje.

Unas mamparas móbiles formando un cilindro privatizan la zona de descanso.

Un mueble recorre toda la fachada, poniendo de relieve la relación con el exterior.

 

Emplazamiento: Barcelona
Cliente: Privado
Constructor: TRAÇAT, Gabinet d’Arquitectura
Area: 104 m²
Construcción: 2017
Fotografías: